杭州铭金财务咨询有限公司怎么样?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。简介:杭州铭金财务咨询有限公司成立于2015年,总部位于浙江省杭州市主要从事企业工商登记代理、代理记账、资质、财务咨询、会计咨询、税务代理等、工商财税服务的专门企业;提供、公司注册、营业执照注册登记服务,工商代理,各类建筑资质、从公司名称预审、验资、公司、注册登记代理、分公司、办事处及其他分支机构到企业组织机构代码证、国税、地税税务登记证的开业办理;税务代理、财务咨询、会计咨询、代理记账、纳税申报综合;各类建筑资质、工商年检、代码证年审、验资、审计、公司注册变更登记代理等

  杭州铭金财务咨询有限公司是2015-09-08在浙江省杭州市西湖区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于杭州市西湖区万塘路262号6号楼6层194室。

  杭州铭金财务咨询有限公司的统一社会信用代码/注册号是399,企业法人李政勇,目前企业处于开业状态。

  杭州铭金财务咨询有限公司的经营范围是:服务:财务咨询,工商事务代理,商标事务代理,企业形象策划,网页设计,经济信息咨询(除商品中介),投资咨询(除证券、期货),文化艺术活动策划(除演出及演出中介),房地产信息咨询,翻译服务,计算机系统集成。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: