长沙爱思特整形蜕变经历隆鼻+自体脂肪填充+祛眼袋

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我闺蜜叫阿南,突然有一天阿南给我打电话,让我陪她去做整形,读大学的时候阿南就一直有隆鼻的心思,这次决定去做鼻子我真的一点都不惊讶。听阿南说她做了很久的功课,发现她想调整的地方刚好对应爱思特的三个王牌项目:芭比三体真鼻术,脂黄金综合改脸术,内抽祛眼袋,刚好一台手术全部做了。

  最开始给她面诊隆鼻的医生叫吴蒙,阿南说她喜欢又高又挺的鼻子,医生认真观察还测量了下她的鼻子,然后说大部分的人不适合这么很高的鼻子,但是她的脸还挺窄的,可以适当做高一点也不会很夸张。我当时觉得,哇撒这医生人好好,非常耐心的给阿南讲解,说话还很幽默,长得也不错又高大!面诊完鼻子后,接着黄安华医生也来了,看他在阿南的脸上用笔勾勒各种线条,估计是在设计脂肪填充的方案。

  手术过程我也不是很清楚就不说了,如果你们想了解的话就留言,我再去问我闺蜜,重点说下她的变化吧,做完手术后简直就像变了一个人,而我几乎全程见证!以前阿南鼻梁很低,鼻头也蛮塌的,法令纹比一般同龄人还要深,还挂着两颗大眼袋,整个人看上去很憔悴没精神。但是才做完鼻子和脸没多久,阿南的鼻子就变得又挺又翘,脸部也好饱满,脸型从菱形脸变成鹅蛋脸,超级精致有气质!说她是明星估计也有人信,脸小小的,五官很立体。以前的阿南从来没谈过恋爱,现在追她的人简直都能排起长队了,实名羡慕了!

  本来以为整形手术很痛苦,但是我看阿南完全没有任何痛苦啊,脸也不肿,鼻子随便捏都没关系,所以才说我看完她的蜕变触动好深!因为真的一点整形痕迹都没有,超级无敌自然!其实每个女生都是可爱的小仙女呀,可能因为一点点缺陷变得不自信,甚至把自己封闭起来,就像阿南一样,但是自从改变之后,人生就跟开了挂似的,不过,容貌更多的是给她带来了自信和勇敢!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: