皮蓬夜店风流与人抢美眉 竟被他人指为性饥渴

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  近日,《mediatakeou》曝出猛料,一位没有透露真实姓名的家伙道出了与前公牛球星皮蓬之间的一段故事,情节非常详细,大意是为了争抢夜店的两个美眉,皮蓬不惜花了大半个晚上骚扰这个没有透露真实姓名的家伙(以下称之为主人公)。

  事情发生在印第安纳波利斯。一天晚上,主人公去一个哥们的夜店消遣,并且找了两个在夜店工作的美眉作陪。

  然后,皮蓬登场了,穿着皮夹克,戴着一顶卡车司机式的帽子。进入夜店之后,皮蓬到处搜寻夜店里的美眉,而且与这些美眉之间举止亲密,动作火辣,包括摩擦她们的大腿,还给她们买酒喝等等。在主人公看来,皮蓬所干的完全是野兽行为。

  然而剧情又发生了转折,皮蓬盯上了陪伴在主人公身边的美眉。皮蓬倒是不达目的誓不罢休,花了半个晚上骚扰主人公。结果,主人公实在挺不住了,便缴械投降,站起身来,与皮蓬握手,并祝皮蓬玩的开心。主人公交代这里的时候,还特意说了一句,“皮蓬赢了。”

  皮蓬的眼光倒是不错,这两个美眉很受欢迎,其中一个名叫Amber。主人公在此写道,“最初,Amber搂住我的背,说,‘我不想和那个老家伙说话。’后来皮蓬在后面盯着我和她,意思是等我走开,这样的画面重复了4到5次。于是我走开了。”

  每次主人公从Amber身边走过的时候,都能看到皮蓬贴着她的脸,然后她看着主人公的表情就像是要说,“做点什么吧!”

  主人公于是开始在皮蓬和Amber身边“潜伏”,后来皮蓬还是走开了,去调戏其他的美眉。“当时我的的哥们开玩笑说,皮蓬来回逛荡,就像一个性饥渴者。我则开始嘲笑他的走路姿势,引起哄堂大笑。我肯定,皮蓬看到我说这些了,因为他对我怒目而视了一会。”

  不过Amber后来又与皮蓬攀谈了起来,并且跟皮蓬索要第二天的NCAA FINAL FOUR的门票。皮蓬答应了。

  “在我离开之前,我走到Amber面前,当时他正与皮蓬坐在一起,皮蓬的手搂着Amber。我告诉她,我要走了,她说,‘别啊,为什么?’旁边的皮蓬又盯着我,然后我与他握手,说你们两个玩的开心点,带着讽刺的味道。”

  后来,Amber还特意给主人公打电话,表示道歉。主人公最后说了一句话,“这个故事之所以如此糟糕,那是因为皮蓬已经结婚了。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: