瘦脖子方法 脖子太粗人看起来胖10斤!10招轻松瘦脖子助你打造迷人美颈

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  一般男士的颈围在38厘米,女士的颈围在35厘米之内是最佳颈围的范围。一般而言,颈围应与小腿肚围相等。

  方法:可以将皮尺水平置于颈部最细处进行测量,即颈后第七颈椎上缘(低头时摸到的颈后最突起处),至前面的喉结下方,完成测量。

  你多久会好好清洁一次你的脖子呢?还是脖子藏匿了许多死皮、污垢?要减脖子的第一步就是好好清洁、保养你的颈部。先用温水清洁你的脖子,然后将清洁洗面奶在手掌涂抹开,接着轻轻在颈部,或者你也可以使用柔软的毛巾自下而上地摩擦。这样可以去除颈部的死皮和清除毛孔里的污垢。最后再用温水洗净即可。你可以多冲洗几次,帮助洗净毛孔污垢的同时也可以让你颈部的肌肤更加柔软。

  平时在家没事或者在办公室的时候多扭扭头,左右扭转,尽量让自己的头往后扭,让脖子受到牵扯,增加脖子肌肉的运动量,促进脖子上血液循环,加速脂肪燃烧。除此以外,还可以做头部转圈活动。以脖子作为中心,让头向外转圈,速度不用太快,让脖子得到充分运动即可。

  2、头部侧向右边,用力往下压,尽量使右耳贴在右肩上,保持动作10秒;3、然后回到原位,换成侧向左边。

  扭转头是可以瘦脖子的,首先左手叉腰,右手按住左侧的太阳穴,呼气,右手拉动头部的向右倾,直到最大的限度,左肩向下面压,保持姿势5秒,恢复开始动作后,换另外一侧,每一侧重复5到8次就可以。

  盘腿放松坐于地面,注意腰背自然直立,双手置于膝盖上方,深吸气,将双肩向上耸起,颈部下缩,感觉到露出锁骨,保持5秒后,呼气,缓缓将肩膀下沉,挺直颈部。

  保持头部处于正确的位置,是所有身体活动的基础,抬头可以活动颈部肌肉,以耳朵下方为支点,扬起下颚,再从支点处慢慢放低下颌,每天重复这组动作15次,长久坚持可以可以塑造完美的颈部线条。

  洗澡的时候坐在浴缸中,让热水浸没过脖子,停留片刻,然后起来,用手在脖子上捏一捏按一按,是瘦脖子的最快方法。

  脖子粗是由于枕头,睡觉的姿势不正确,会导致脖子有赘肉,减掉脖子,仰卧是可以改善的,用大枕头,稍微硬一些的枕头好,高度在8厘米左右,放在脖子的凹陷地方是适合睡眠

  step1:头颈自然放松,使下巴向肩部方向慢慢转动,当下巴转到肩部时,停留几秒钟,然后还原。左右各做20次。

  step2:头部后仰,用双拳撑住下颌两侧,两肘关节相并,头尽最大力向后仰,停留片刻,重复20次。

  step3:身体俯卧在长凳或床上,将头部探出,并与地面平行,再尽最大力抬高,停留片刻,重复10次。

  step4:面对墙,双臂支撑,与身体保持垂直。两胯向前移动,挺胸向前,头部尽力向上抬举,双脚站立不动,稍停片刻还原,重复10次。

  step5:虽然骨骼没有生长,但长期进行这组颈部拉伸动作,可以改变以往脖子向前弯曲、下巴向前推的姿势,在视觉上会让人觉得脖子长了、人变瘦了、个子变高了。

  不让脖子发胖,要保持笔直的坐姿,不要低头垂肩。低头垂肩的坐姿会使你的下巴和脖子肌肉越来越松弛,所以更容易使脂肪堆积。

  低头垂肩的坐姿会使你的颈部脂肪堆积。保持笔直的坐姿,头部上扬能使颈部脂肪平展一些,这样就不太引人注意了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: